青少年体育
当前位置:首页>政府信息公开目录>执行>青少年体育
索 引 号:002991442/201901-00045 主题分类:体育
发布机构:安徽省体育局 内容分类:青少年体育
发布日期:2019-01-23 名 称:安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在蚌埠召开
文 号: 关键词:

安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在蚌埠召开


     2019年1月23日,安徽省第十五届运动会竞赛改革研讨会在蚌埠市举行。省体育局青少年体育处处长文斌、调研员瞿其存、副处长李青,青运办副主任沈洪、马干,蚌埠市体育局局长张亚等领导出席会议。 
    会上,文斌处长发表讲话,系统总结了省十四运会和2018年青少年体育比赛竞赛工作,并对省十五运会竞赛改革思路提出了谋划思路。



    文斌在讲话中表示,省十五运会竞赛改革将围绕省体育局运动项目结构调整方案,结合全省青少年训练实际,进一步完善省运会竞赛体制和竞赛办法,回归竞技本位,突出人才选拔功能,最大程度的调动市县青少年体育训练的积极性,推动我省竞技体育事业全面可持续发展。
    文斌强调,2019年是省十五运会周期第一年,省运会竞赛改革工作是今年重中之重的任务,要紧密结合我省青少年训练实际,以构建和完善青少年训练体系为目标,科学制定省十五运会竞赛规程,为新周期谋好篇,开好局。
    会上,参会人员围绕省十五运会竞赛改革工作进行了研讨。

相关文章:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者