江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

王心永同志荣获“江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作优秀个人”称号

发布时间:2017-12-27阅读次数: 作者:   来源:人事处   分享到:

201511月,我局选派王心永同志到长丰县杨庙镇任江淮分水岭综合治理开发帮扶联络员。

王心永同志认真贯彻落实省委、省政府关于加快推进江淮分水岭综合治理开发工作的战略决策,坚持扶持与扶志相结合,输血与造血相统一,为岭区帮扶对象办实事、办好事,帮助岭区群众解决实际困难和问题,圆满完成了杨庙镇江淮分水岭项目的联络帮扶工作。

同时,他还紧紧围绕杨庙镇中心工作,协助党委政府抓大事、议大事、谋大事,脚踏实地做好党委政府交办的各项工作任务,和镇党委政府领导班子一起推动全镇各项工作顺利开展。一方面,积极参与了脱贫攻坚、秸秆禁烧、环境整治等重点工作,尤其是在担任大路村驻村扶贫队长期间,较好完成了该村精准扶贫任务。另一方面,利用自身优势积极组织开展各类体育赛事活动,丰富了杨庙镇居民的文化生活,进一步推动了杨庙镇群众体育的发展。

今年12月,省江淮分水岭综合治理开发工作领导小组授予王心永同志“第十期江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作考评优秀个人”称号。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者