体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

2018NESO全国电子竞技公开赛安徽赛区比赛圆满完成

发布时间:2018-11-21阅读次数: 分享到:

2018年11月18日,NESO全国电子竞技公开赛安徽赛区决赛在合肥百乐门举办,安徽省体总秘书处秘书长丁燕燕、安徽省文化厅文化市场局局长易向军、安徽省电子竞技协会会长王钢等领导出席决赛现场。

全省各市代表队选拔从11月上旬开始,在市体育行政部门和市体育总会的大力支持下,省市电竞协会通力合作,选拔出的各市代表队在17-18日集聚合肥,展开了为期两天的激烈角逐,最终合肥市代表队、安庆代表队分别获得炉石传说、王者荣耀冠军,池州代表队包揽了英雄联盟和星际争霸双项冠军。未来这四个项目的冠军队伍将代表我省参加在四川成都由国家体育总局举办的2018年全国电子竞技公开赛总决赛,为我省电子竞技运动项目争金夺银。

 

 

安徽省体育总会秘书长丁燕燕宣布了全国电子竞技公开赛安徽赛区正式开赛。王钢会长代表安徽省电子竞技协会和大赛主办方作了发言,对大赛的组织工作表示了肯定,并要求省市电子竞技协会全体工作者,要以发展健康积极的职业电竞运动为目标,未来在电子竞技这个正式体育项目上为我省争夺荣誉,传播电竞正能量。

 

 

目前我省电子竞技这一体育运动项目的发展尚在起步阶段,这次的全省大赛较好的起到了培养优秀运动员,营造省内电子竞技氛围,发挥协会作为行业“先行者”和“领头羊”的作用,布局全省电竞事业发展,弘扬职业电竞体育正能量的关键契机,将对我省电竞职业体育化健康发展产生重要影响。

 

编辑:王钢

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者