欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

第三届安徽省毽球协会换届大会在肥召开

发布时间:2017-04-24阅读次数: 分享到:

2017422日下午,第三届安徽省毽球协会换届大会在省体育局科技报告厅召开。省体育局党组书记、局长,省体总主席高维岭,省政府参事室主任白和平,省体育局人事处长、第三届省毽协主席卢节生,省民委民族二处处长张旭东,省农民体协秘书长高宗霞,合肥工业大学体育部教授邓玉,淮南师范学院体育学院党委书记李涛,安徽师范大学体育学院副院长、教授高升,滁州市润泰清真食品有限责任公司总经理王俊增来自全省各地教练员、裁判员、毽球爱好者代表50多人参加了会议。中国毽球协会发电祝贺安徽省毽球协会换届。

第二届省毽协常务副主席兼秘书长卢节生代表协会做工作报告。报告全面地回顾了省毽协自2012年换届以来所做的工作,4年来,省毽协共成功举办了4期教练员、裁判员培训班,4次全省毽球锦标赛,参加全国综合性运动会毽球比赛、协助承办全国大学生毽球比赛、全省四健毽球比赛等赛事活动,并接受全省性体育类(公益性)社团评估,取得了4A级省级体育社团资格。报告中提出协会目前存在的问题和建议以及下一步工作打算。

 会上听取毽球协会第届委员会审计报告,听取、审议修改说明,表决通过《安徽省毽球协会章程》、选举产生第三届毽球协会委员和第三届省毽球协会领导成员。省体育局人事处长卢节生当选为新一届毽球协会会长、合肥工业大学教授邓玉6人当选为副会长,省体总秘书处秘书裘志青当选为秘书长

 

新当选的安徽省毽球协会会长卢节生同志作表态性的发言讲话。表示协会要树立“六个意识”即奉献意识、服务意识、创新意识、规范意识、宣传意识、合作意识。

省政府参事室主任、省毽球协会原主席白和平参加会议,对上一届协会全体成员表示感谢,对新一届协会表示祝贺,并表示一如既往关注、支持省毽球协会的发展。

省体育局党组书记、局长,省体育总会主席高维岭作了重要讲话。高局长充分肯定了上一届协会所做的工作,对新一届毽球协会提出了要求和希望:一是对体育发展面临的新局面,要学习、领会、贯彻政府工作报告,把握体育发展的机遇。二是国务院46号文件把全民健身上升为国家战略,要坚持五大发展理念,紧紧围绕六个“群众身边”,为全民健身,健康安徽作出贡献。三是不断开拓进取、与时俱进,大力普及推广毽球运动,树立争创全省优秀体育协会目标

议隆重、简洁、热烈、圆满!

                          /裘志青 图/马梅

 


 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者