欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育设施
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育设施

省体育局召开2017年安徽省全民健身设施工作会议

发布时间:2017-08-02阅读次数: 分享到:

 

 

 

 8月1日上午,省体育局在局机关西二楼会议室召开2017年安徽省全民健身设施工作会议。省体育局群体处处长李永跃、副调研员李卫红、各市体育行政部门群体科科长,省直管县分管局长等参加会议。

 会上,李卫红副调研员带领与会人员学习了国家体育总局、安徽省财政厅、安徽省体育局印发的相关文件,并就文件内容进行了解读,对各个单位在全民健身设施建设中存在的问题进行了沟通和答疑。布置了2017年全民健身设施工作任务。

李永跃处长作总结讲话,他回顾了群体处近期全省群体工作开展情况,布置了下阶段工作安排。他针对全民健身设施建设提出了五点要求,一是要按照总目标,必须不折不扣完成省体育局下达的全民健身设施建设计划任务;二是要按照时间节点有序推进,确保各项工作落到实处;三是要谋划好2018年项目的申报工作;四是要根据当地制定的全民健身实施计划,结合地方特色,开展活动;五是加强宣传,营造氛围。

编辑:群众体育处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者