欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育设施
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育设施

省体育局全民健身设施督察工作组赴亳州等五市进行督察

发布时间:2017-01-20阅读次数: 分享到:

根据《安徽省体育局关于开展全民健身设施建设督察的通知》部署和要求,省体育局全民健身设施督察工作组第四组在组长李卫红的带领下,分别于20161226-30日赴亳州、宿州、六安、宣城,201714-5日赴黄山,对五市全民健身设施建设情况进行督察。亳州市体育局局长张陪阳、副局长曹芳文,宿州市体育局局长左飞,宣城市教体局局长刘国平、副调研员潘涛,六安市文广新局(体育局、版权局)副局长郑大好,黄山市体育局副局长喻雪琴;群体科及县区体育部门负责人等陪同、参与督查。

督察组一行先后听取了五市开展全民健身设施建设情况的工作汇报,对五市2015年、2016年安徽省“万千百”、“511”、“雪炭工程”等全民健身设施项目建设标准、器材招标和安装、资金管理等情况进行了现场检查,并查阅了相关档案资料。

 

 

督察组在充分肯定五市全民健身实施建设取得成绩的同时,针对室外健身器材检查出来的安全隐患等问题,提出了明确的整改意见。

编辑:群众体育处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者