欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育科教
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育科教

省体科所参加总局科研所学术论文报告会

发布时间:2018-01-23阅读次数: 分享到:

 

2018年1月18-19日,国家体育总局体育科学研究所在北京举办了2017年度学术论文报告会,邀请了全国10个省份的地方体科所领导及科研骨干参加了会议。省体科所潘家武所长带领相关科室负责人参加了会议。

大会的主题为“科技助力”,国家体育总局科教司司长李业武、总局科研所所长张良、副所长冯连世等领导出席了论文报告会。

19日,大会围绕“科技助力东京和冬季奥运会备战”、“科技助力健康中国建设”、“科技助力体育产业发展”三个专题,来自全国竞技体育、全民健身领域的专家学者展开学术讨论。我所周浩祥同志汇报了《中外优秀男子20km竞走运动员技术动作对比分析》。

20日,召开了总局科研所和10个地方体科所负责人的“1+10研讨会”,总局科研所张良所长、冯连世副所长、袁虹副所长和10个省体科所负责人,分别就科技体制改革、科技助力平台建设、科学健身示范区建设等热点问题展开研讨。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者