体育纵横
体育科教
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育科教

2018年世界雪日暨国际儿童滑雪节活动安徽分会场

发布时间:2018-01-22阅读次数: 分享到:

 1月21日下午,2018年世界雪日暨国际儿童滑雪节活动安徽分会场活动在马鞍山市郑蒲港启迪乔波滑雪场举办,现场50余少年儿童参加活动。同时,全国21个省区市的55个雪场同步开展精彩纷呈的活动,共同迎接这一滑雪盛宴。

                   

 本次活动由国际滑雪联合会、国家体育总局主办,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会承办,安徽省体育局、马鞍山市体育局、郑蒲港启迪乔波冰雪世界协办。是我省首次举办世界雪日活动。 出席活动的领导有安徽省体育局副巡视员刘晓辉、省体育局青少年体育处处长文斌、省体育局青少年体育处调研员瞿其存、省体育局备战办副主任刘弢、马鞍山体育局局长童德山。

                   

                   

 活动以“健康童年-滑雪相伴”为主题,希望通过组织丰富多彩的雪上活动,让每位参与者体验雪上运动带来的快乐,感知冬季自然生态环境的魅力,唤起青少年参与雪上运动的热情及珍爱纯净雪世界的环保意识。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者