欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育竞赛
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 体育竞赛

刘晓辉副巡视员赴北京看望外训队伍

发布时间:2017-06-03阅读次数: 分享到:

    近日,刘晓辉副巡视员到北京国家体育总局训练局和奥体中心,分别看望了在国家队集训的举重、摔跤运动员和教研组,观看了训练并与重竞技中心领导李家稳、陶大浪一起,与运动员和教练员进行了交流,全面了解中心各支项目队特别是重点项目重点人的备战进程和状态。

 

    刘晓辉副巡视员全面肯定了重竞技中心在备战过程中取得的成绩,同时也极具针对性的指出了存在的不足和下步工作重点。他在与举重运动员孟苏平和教练员徐艳谈话时强调,要坚定信心咬住目标不放松,提高境界,进一步强化责任担当意识。加强团队作战,强化管理,把控细节,抓实备战全过程。

   刘晓辉副巡视员在看完三跤训练后,对全体运动员和教研组成员作了讲话。他指出,三跤是我省竞技体育具有较大影响力的项目,全体人员要增强使命感和责任感,锁定目标,围绕目标强化推进备战工作。他强调要在下一阶段中做好四个转换:一是从能力积累向专项素质转换,突出精准的针对性;二是从一般技战术训练向对抗转换,提升专项能力;三是从对抗演练向条件实战转换,补缺补差扬长补短,循序渐近;四是从条件实战向实战转换,熟悉比赛节奏,按照比赛要求提升实力。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者