体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

古巴驻沪总领事托雷斯访问省体育局

发布时间:2018-03-23阅读次数: 分享到:


 

 

2018年3月22日下午,古巴驻沪总领事托雷斯来省体育局访问,并召开座谈交流会。省体育局党组成员、副局长王大军,局办公室主任秦旭、副主任张礼平,省武术拳击运动管理中心副主任(主持工作)杨鹭明、省球类运动管理中心副主任汪俊、省体育科学研究所研究员郭子渊以及省外办有关人员参加座谈交流会。

托雷斯总领事简要介绍了古巴体育情况,托雷斯说,此次访问安徽省体育局,主要目的是促进古巴和安徽省在体育等方面的交流和合作,近年来,古巴的体育事业不断发展进步,在拳击、排球等运动项目方面具有一定的优势,与安徽省体育局的合作空间很大,希望双方建立合作交流机制,开展更多的全方位的互访交流。

王大军副局长首先欢迎古巴驻沪总领事托雷斯来安徽访问交流,简要介绍了安徽体育事业发展情况和与古巴开展体育交流情况,就下一步加强与古巴体育的合作交流谈了想法与建议,希望古巴驻沪总领馆进一步加大支持力度,双方将在拳击、体育科研等方面进行更深入、更广泛的交流。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者