欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

关于做好《政风行风热线》节目上线工作的通知

发布时间:2018-03-07阅读次数: 分享到:

 

各市、省直管县体育行政部门,省体育局机关各处室、各直属单位

根据安徽广播电视台《政风行风热线》栏目安排,省体育局将于2018年328日(周三)上午10:00—11:00参与上线直播节目。届时,省局领导和相关处室负责人将介绍当前体育主要工作及相关政策规定,解答处理听众咨询和投诉。为确保上线工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、确定参与连线收听人员。请各市、省直管县体育行政部门提前确定参与连线收听的部门领导和相关职能科(股)室人员,并认真填写附件表格,于315日下午下班前通过省局办公邮件报省局办公室(邵仑峰邮箱)。各部门要认真核对领导姓名、电话号码等信息,确保准确无误、连线顺畅。

收听节目方式。部门、各单位可以通过以下三种方式收听节目:一是“海豚视界”手机客户端;二是收音机(中波936KHZ、调频103.6MHZ);三是安徽网络广播电视台(http://www.ahrtv.cn,点击“广播──综合──综合广播──政风行风热线──在线直播”)。各部门、各单位要提前准备好连线收听电脑、收音机,广泛宣传,组织干部职工收听节目。

、有关要求。上线人员要认真收听节目,随时准备解答听众提出的问题,能当场解答的,应依照政策规定立即答复;不能当场解答,需下线后研究的,要及时将研究结果书面反馈给听众;按政策规定确实不能解决的,应作出书面解释,并抄送省纠风办、安徽广播电视台和省局办公室。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者