欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌产品
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 品牌产品

安庆永大体育用品有限公司

发布时间:2017-07-26阅读次数: 分享到:
 

     安庆永大体育用品有限公司位于安徽省安庆市潜山县源潭镇省级开发区,总占地面积4.46万平方米,建筑面积4.1万平方米,注册资本1000万元人民币。目前拥有国内较大规模的专业运动滑板、冲浪板生产线。是一家集专业运动滑板、冲浪板研发、设计、生产、销售于一体的民营企业。

本公司是国家A类出口企业、国家林业重点龙头企业、国家高新技术企业,安徽省专精特新企业、安徽省诚信企业、AAA(省级)标准化良好行为企业、安徽省两化融合管理体系贯标试点企业、安徽省企业设计中心,安庆市科技计划支持企业、安庆市企业设计中心、安庆市企业技术中心、安庆市企业工程技术研究中心、安庆市两化融合示范企业、安庆市金融守信企业,潜山县工业“十强”企业。并通过了ISO质量、环保以及职业健康安全管理等体系认证、美国CARB认证、安全标准化以及第三方ITS SQP 验厂。产品荣获安徽省名牌产品、安徽省体育名优产品、安徽省高新技术产品、安庆市名牌产品等称号,商标为安徽省著名商标、安庆市知名商标,并申请获得30多项发明及实用新型专利。

公司现有员工近300人,大专以上文化程度及高级技术人员45人,熟练技术工人占职工总数90%以上。2015年公司实现销售收入1.2亿元,出口创汇895万美元,纳税332万元。20161-10月实现销售收入1.1亿元、纳税376万元、同比增幅10%30%以上,出口创汇近600万元。

公司立足体育极限运动产品生产领域的发展前沿,以提高人们的身心健康,娱乐休闲、挑战自我为准则,利用自身在国内外技术源头上的优势,依托技术力量雄厚的研发中心和产学研的合作优势,不懈努力,将自己发展成为安徽地区体育极限运动产品新技术的研发基地和人才聚集的培养基地,在成就永大公司的新产品新工艺研发中心、产品和技术决策咨询中心、产学研联合对外合作交流中心的同时,对外承担新产品开发,人才培训技术服务和行业标准制定等多项任务。通过艰苦务实的内部研发与多种形式的合作交流,实现重点突破与持续开发的目标,建设好永大公园滑板应用实训基地,下浒山水库冲浪板休闲娱乐旅游基地,力争让永大制造成为中国制造,预计3-5年内达到滑板、滑雪板百万张,在欧美、南美及亚洲市场占有足够的份额,使其产品风靡欧亚遍布全世界。实现销售收入超5亿元的目标。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者