欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌产品
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 品牌产品

安徽三才体育用品有限公司

发布时间:2017-04-10阅读次数: 分享到:
 

安徽三才体育用品有限公司成立于201011月,是一家集研发、生产、营销、于一体的创新性、高科技企业。公司坐落于最具发展潜力的马鞍山市和县经济开发区内。公司注册资本2000万元,总投资1.28亿元,其中占地面积90亩,总建筑面积66275平方米。

安徽三才耸立在国际首创“三段式”羽毛球创新的制高点,依托结构创新、技术创新、设备研发、品牌营销以及团队建设,成为全球唯一实现智能化(生产)羽毛球的企业。独特的三才文化孕育出全新的“三段式”羽毛球,智能化的生产设备彻底变革了传统羽毛球的生产结构,颠覆了传统羽毛球的生产工艺。公司拥有年产1.5亿元羽毛球生产线36台套。目前“三段式”羽毛球主要是通过天猫商城网络直销和400-004-5992电话直销两种方式。今年将启动韩国、马来西亚、印尼、等地的市场,逐步实现市场占有率达到30%的目标。

 “三段式”羽毛球拥有30余项国内外专利,其中包括国际PCT专利,中国、美国、韩国、台湾发明专利。同时已注册30多种商标,为了将品牌走向国际化,“三段式”羽毛球已申请全球商标注册。

      2013年,公司开始投资建设安徽三才体育产业园。产业园综合羽毛球馆、网球场、游泳馆、乒乓球室、健身房、台球室、运动保健、休闲餐饮于一体。主要建设体育休闲、娱乐、健身以及商务接待场所。包括商务酒店、羽毛球体验馆、羽毛球科技测试馆、休闲中心、商务会所等。将提供休闲娱乐商务会谈的“一站式”服务。产业园目前已完成建筑面积20000平米。

      三才体育产业园以服务带动产业,以产业推动提升服务的循环模式,把生产与休闲、娱乐、健身合理综合。全球首次提出并设计建立了羽毛球体验馆,能够给消费者最近距离的体验羽毛球运动的快乐。开展具有“三才”特色的娱乐、时尚元素羽毛球赛事。推动羽毛球运动及全民健身的发展。又结合了商务会议、健身、休闲娱乐、赛事运作等服务配套建立,以优质的服务带动产业化发展。同时把以产业园升级促进园区繁荣,以产业提升服务,提供全球首创标准化、智能化羽毛球生产参观服务,推动服务升级的循环模式。三才体育产业园目前正着力园区建设,争取建设成为省和国家具有代表示范性园区。

编辑:体育产业发展处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者