欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

安徽省健身教练培训基地座谈会在合肥举行

发布时间:2018-01-22阅读次数: 分享到:

 

 
     元月20日安徽省健身教练培训基地座谈会在安徽省体育职业鉴定站举行,省体育局人事处处长卢节生出席座谈会并对健身教练培训与鉴定工作的规范有序开展提出要求,座谈会由省体育人才服务中心副主任吕彦志主持,省体育中心(锐星健身学院)、中体健身学院、毅能达健身学院、威斯达健身学院、健之行健身学院、美力风健身学院6家培训基地的负责人、业务人员参加了本次座谈会。


     座谈会围绕我省健身教练职业发展的建议和意见、如何共同努力维护国家职业资格良好社会形象、健身教练如何更好服务于体育产业发展和体育改革的方向进行研讨。会议对2017年健身教练工作进行了总结,对2018年的工作进行了部署。

    研讨会上,安徽省体育行业鉴定站对在合肥设置“无纸化”考试的理论和实操考试点进行了授牌。
     

2017年,我省共有2666人次参加健身教练鉴定,有1428人次获得国家职业资格证书,通过率为53.56%。其中初级2622人次鉴定,1404人次获证,中级44人次鉴定,24人次获证。创造了健身教练职业自2010年在我省开展以来,鉴定人数连续8年持续攀升的成绩。



编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者