欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

水上中心举行教练员竞聘演讲报告会

发布时间:2018-01-10阅读次数: 分享到:

 

为进一步激发教练员的工作积极性,营造“创一流业绩、带一流队伍”的氛围,201819日下午1点,水上中心组织教练员在食堂二楼会议室举行了教练员竞聘演讲报告会。体育局备战办副主任洪雷、强武,人事处处长卢节生和水上中心副主任王海健、后勤部部长王刚、皮划艇领队孙涛担任评委。水上中心全体工作人员和15名老运动员参与民主测评,会议由沈洪主任主持。

在演讲报告会上,按照名字的字母顺序共有11名教练员参加竞聘,根据竞聘规定,要求竞聘者写出竞聘书面报告,包括竞聘岗位、竞聘优势、竞聘目标、历史成绩、工作能力、措施;竞聘考核小组根据竞聘者的演讲情况打出分数,与会的全体人员进行民主测评,现场宣布分数。整个竞聘过程,严谨有序,严格规范。

实行竞聘上岗,就是要使教练员的积极性和潜能完全调动发挥出来,努力奋争、力争上游,就是使“能者上、庸者下、平者让”,真正实现“拿表现论功,用成绩说话”。为新周期的备战工作打下坚实基础。

 

 竞聘现场组图(一)

                                                    

                竞聘现场组图(二)                  

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者