欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

我省网球在全运会上实现历史性突破

发布时间:2017-08-21阅读次数: 分享到:

  8月17日,我省选手朱琳敢打敢拼,士气如虹,在天津全运会网球单项决赛女子单打四分之一比赛中,以6比1、3比6、6比1的比分战胜天津高手郑赛赛,昂首进入4强。

  在女子双打比赛中,朱琳与浙江韩馨蕴配对,为安徽代表团贡献了一枚铜牌,创造了我省网球项目历史最好成绩。

  朱琳今年23岁,目前单打世界排名108位,2006年加入安徽网球队,2009年选入国家青年队,2014年选入国家女子网球队,2017年代表中国参加了戴维斯杯团体赛,是2016年全国团体锦标赛安徽获得团体冠军主力队员。

  本次比赛实现了安徽网球的重大突破,朱琳赛后表示自己在技术上和心理上也都有很大进步。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者