江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

安徽省体育局党组书记、局长高维岭给广大网友拜年!

发布时间:2019-02-03阅读次数: 作者:   来源:政策法规处   分享到:

 

 

  玉犬摇尾辞旧岁,金猪哼福迎新年。值此中华民族传统节日己亥猪年春节来临之际,我谨代表安徽省体育局、安徽省体育总会,向广大网友致以新春的问候!向关心支持安徽体育事业发展的社会各界朋友表达衷心的感谢!向热爱体育、积极参与体育的广大人民群众送上新年最美好的祝福!

 回首走过的2018年,是安徽体育工作极不平凡、非比寻常之年,也是安徽体育强省建设迈出坚实步伐、取得丰硕成果的一年。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,全省体育系统在加快推进体育强省的征程上奋力奔跑、坚定前行,体育强省建设开创新局面,群众体育激发新活力,竞技体育有了新提升,体育产业实现新跨越,青少年体育夯实新根基,体育设施得到新改善,体育改革取得新进展,体育各项工作全面推进,体育发展全面加速,体育形象全面提升。

 为者常成,行者常至。已经走来的2019年,安徽体育“关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄”。我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,努力实现高质量发展,与时代共同奔跑,用拼搏实现梦想,奋力开创安徽体育强省建设新局面,一步一个脚印为广大人民群众拼出更多的幸福感和获得感。我们热忱期待广大网友朋友继续关心安徽体育改革发展,热情为安徽体育建言献策点赞,汇聚更多“微力量”,形成更强“正能量”,全面推动安徽体育各项工作取得新成就、实现新跨越,共同谱写体育强国建设的安徽篇章,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 祝广大网友新春吉祥,诸事遂愿,锦鲤常伴!

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者