江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

省体育局与国轩控股协商共建省乒乓球队

发布时间:2018-02-26阅读次数: 作者:张礼平   来源:省体育局办公室   分享到:

 

  

2018224日上午,省体育局与国轩控股集团在省体育局会议室召开对接协商会,协商联合共建省乒乓球队。省人大原副主任陈先森,省体育局局长高维岭,省体育局副巡视员刘晓辉,省体育局办公室主任秦旭、政策法规处处长丁秀军、竞技体育处处长戴忠林、体育产业处处长杨晨曦、训练基地中心主任杜刚,国轩控股集团有关负责人等参加会议。

国轩控股集团有关负责人介绍了企业发展情况,表达了合作的愿望和设想,提出了具体的工作举措,希望为推动安徽乒乓球项目发展贡献力量。

陈先森对国轩控股集团投入体育事业表示支持,对省体育局探索优秀运动队改革表示肯定,就省体育局与国轩控股集团的合作进行了具体指导。

高维岭简要介绍了我省体育事业和竞技体育发展情况,表示省体育局将大力支持鼓励社会资本投入体育事业,希望国轩控股集团和训练基地中心尽快开展有关调研,了解兄弟省市的成功经验,修改完善合作方案,积极推进合作的具体工作,努力提高安徽乒乓球竞技体育水平。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者