江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

安徽省体育局与安徽新媒体集团签订战略合作框架协议

发布时间:2017-12-28阅读次数: 作者:   来源:省体育局   分享到:
  

12月27日下午,安徽省体育局与安徽新媒体集团战略合作框架协议签订仪式在省体育局举行。省体育局局长高维岭、安徽新媒体集团总经理章理中出席签约仪式并分别致辞,省体育局副局长陈海军、安徽省新媒体集团副总经理许海龙分别代表双方签订战略合作框架协议,省体育局、安徽新媒体集团相关部门负责人参加签约仪式。


高维岭在致辞中介绍了近年来安徽体育事业发展情况,特别是体育强省建设情况,指出党的十八大以来,安徽体育工作认真贯彻落实习近平新时代体育思想和省第十次党代会决策部署,紧紧围绕“一大目标五大任务”,即建设体育强省这一大目标,积极推进全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展、青少年体育增后劲、党建保障上水平这五大任务,安徽体育事业发展取得了长足进步和显著成绩。群众体育蓬勃发展,竞技体育实现突破,体育产业不断状大,体育供给和服务能力不断增强,社会关注和参与体育的热度越来越旺。体育这些成绩的取得,其中重要的一条就是有新闻单位的大力支持。今天省体育局与安徽新媒体集团战略合作框架协议的成功签订,标志着安徽体育宣传全面进入新媒体时代,希望双方要紧密合作,充分用好用足新媒体传播平台,进一步扩大安徽体育影响力,讲述安徽体育好故事,传播安徽体育好声音,为安徽体育强省建设营造更加良好的舆论氛围。


章理中在致辞中表示,新媒体集团作为全国首家省级网络媒体集团,是安徽新媒体传播的重要平台,目前已形成“一网两报两微一端一频”七位一体的宣传平台格局,近期安徽新媒体集团“中央厨房”正式启用,新版中安新闻客户端、安徽手机报同步上线。安徽新媒体集团将充分发挥平台优势,深入挖掘安徽体育的重大主题、重大活动、重大典型,进行全方位、全过程、全天候宣传传播,努力为安徽体育事业的发展鼓与呼。


未来,安徽省体育局与安徽新媒体集团将通过战略合作实现互赢互利、共同发展的目标,凸显安徽体育特色,积极推进体育文化宣传,为加快推进体育强省建设营造良好的发展环境和舆论氛围。


编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者