欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

省体育局组织收看建军90周年大会电视直播

发布时间:2017-08-01阅读次数: 作者:孙同瑞 郑璐   来源:   分享到:

    8月1日上午,省体育局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会电视直播,聆听学习习近平总书记重要讲话。在肥局领导甄国栋、王大军、周建民和机关党员干部职工共计四十余人集中观看了电视直播。各直属单位按照通知要求,组织收看收听了大会直播。

    习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

    局系统各级党组织要把习近平总书记的重要讲话作为单位党组织中心组学习内容、作为“两学一做”和“讲重作”专题教育学习内容,认真抓好学习宣传和贯彻落实。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者