江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮南市举办登高活动迎接新年

发布时间:2019-01-03阅读次数: 作者:佚名   来源:   分享到:

1月1日上午,淮南市600余名群众齐聚舜耕山下,通过参加由淮南市人民政府主办,市体育局承办的2019淮南市第六届新年登高活动,向全市人民发出全民健身倡议,希望在新的一年里,有更多的市民加入到健身运动中来。

本次活动以“登高望远促健康,新年生活节节高”为主题,旨在通过新年登山,促进全民健身运动发展,引导市民健康生活,养成科学积极对待生活的态度。上午9时许,随着发令枪响,各界群众迈步冲上登山台阶,一边欣赏沿途风景,一边争相前行。现场负责人称本次活动参与者主要来自街道社区、机关单位以及健身团体等,活动起点设在洞山宾馆西门口,参与群众沿山路台阶进行攀爬,到达山顶即为完赛,完赛后可领取证书和纪念奖品。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者