江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

铜陵市举行2019年第53届元旦健步走暨迎春长跑活动

发布时间:2018-12-29阅读次数: 作者:佚名   来源:   分享到:

12月29日上午,铜文化园广场人头攒动、彩旗飘扬,“淮矿·东方蓝海”杯铜陵市2019年第53届元旦健步走暨迎春长跑活动在举行。铜陵市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅,市人大常委会副主任汪宜武,市政协副主席蒋叶贵,市政府副秘书长查日华,市体育局局长於琪等参加活动。昌红梅为活动授旗。

随着发令枪响,参加迎春长跑职工组运动员率先出发,紧接着是健步走团队,从铜文化园广场出发,途径铜园路、铜园北路、湖东路、五松山大道南段(北)、翠湖二路、华山大道、翠湖六路、市气象公园、市委党校、西湖大道,最后到达市体育中心西门,全程约8公里。与此同时,还举办了迎春长跑学生组4公里比赛。共有吸引了来自全市5678人参加,其中有113家机关企事业单位、体育社团5132人参加健步走,47家机关企事业单位和38所中小学校共546人参加迎春长跑。

本次活动是由铜陵市人民政府主办,市体育局、市直机关工委、市教育局、市公安局、市体育总会承办,市卫计委、铜陵日报社、市广播电视台等协办,虽然寒风凛冽,但丝毫不影响长跑选手们的热情,你追我赶、奋勇争先,为迎接新的一年到来使劲往前冲。元旦迎春健步走(长跑)活动是铜陵市一项传统的群众体育安徽省品牌活动,它不仅带动了铜陵市全民健身活动的深入开展、推动全民健身和全面健康深度融合,还充分展示了铜陵人民昂扬向上的精神风貌,实现人民对美好生活的追求。

 

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者