江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

宿州市举办小学生手球比赛

发布时间:2018-12-28阅读次数: 作者:佚名   来源:宿州市教体局   分享到:

12月22日至24日,2018年宿州市“浩信杯”小学生手球比赛在宿州九中千亩园校区体育馆举行,全市15支代表队、240余名小学生参赛。

这次手球比赛由宿州市教体局主办,宿州九中协办。经过3天35场组织有序、激烈紧张的比赛,宿州市埇桥区大营小学、埇桥区祁南矿学校、泗县泗城镇明德小学分别获得男子组前三名;宿州市埇桥区祁南矿学校、宿州市第九小学、宿州市第八小学分别获得女子组前三名。

手球这项运动小学生易上手,参加这项运动不仅能够达到锻炼身体的效果,同时也可提高孩子们的反应能力,磨练意志,增进彼此之间的友谊。通过这次全市小学生手球比赛,小队员们磨炼了意志,收获了友谊,赛出了风格,赛出了水平。同时,培养了小学生拼搏进取、团结协作的体育精神。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者