江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

铜陵市体育局组织学习传达全省体育工作会议精神

发布时间:2018-12-27阅读次数: 作者:佚名   来源:   分享到:

12月24日上午,铜陵市体育局召开会议,认真学习传达全省体育工作会议精神及副省长王翠凤的重要讲话精神,局领导,局各科室、局属各单位负责人参会。

会议强调,全体党员和干部职工一是要统一思想,提高认识,准确领悟把握全省体育工作会议精神,要把学习贯彻会议精神与完成2018年度工作任务和谋划2019年工作结合起来,不断用会议精神武装头脑、指导工作,努力提升体育工作的能力和水平。二是要进一步提高思想认识,努力实践以人民为中心的体育发展思想,不断解决好人民群众普遍关心的突出问题。三是要创新工作思路,以加快建设体育强市为目标,进一步推动群众体育、竞技体育、体育产业协调有序发展。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者