江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

“振精神 展风采”五河县举行迎新年长跑活动

发布时间:2018-12-24阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:

为庆祝改革开放40周年,激发五河县人民的改革创新精神,进一步推动全县“全民健身”活动的深入开展,同时也为了喜迎2019年到来,丰富群众文化体育生活,12月23日上午,五河县举行迎新年长跑活动。

活动以“奋进新时代,建设新五河”为主题。参加本次活动的有来自全县各行各业的100个代表队,人数达2658人。比赛起点在县青年圩广场,途经青年路北段、环城北路西段,过西坝口闸、沿堤顶路至彩虹大道,进入终点县全民健身活动中心,全程约12公里。

活动中,全体运动员们释放激情,奋力争先;用汗水诠释了“生命在于运动”的伟大意义,谱写了阳光运动、健康向上的绚丽乐章。经过激烈角逐,男子组、女子组各有3人荣获一等奖、各有5人荣获二等奖、各有8人荣获三等奖;展现了和谐文明五河人的风采。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者