江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

铜陵市举办2018年首届科学健身嘉年华健身气功表演赛活动

发布时间:2018-12-03阅读次数: 作者:佚名   来源:铜陵市体育局   分享到:

2018年铜陵市首届“淮矿·东方蓝海杯"科学健身嘉年华健身气功表演赛于12月2日在东方蓝海营销中心举行,来自10个健身气功站点的152人参赛。

健身气功协会主要领导人参与展示健身气功·气舞,各健身气功站点分别展示了健身气功·易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、大舞、马王堆导引术、太极养生杖、十二段锦功法等项目。三支代表队获得优胜奖、七支代表队获得优秀奖。                                

这次活动是由健身气功协会精心组织、认真谋划的成果,各参赛站点的积极配合与支持使得本次比赛顺利完成。习练健身气功,有利于强身健体,调理身心,同时还能充分发挥健身气功在体育健身中的积极作用,营造“全民健身 活力铜陵”的浓厚氛围,动员和号召全社会更加关注和积极参与全民健身事业。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者