江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018池州首届大型百车环九华山自驾游公益活动举行

发布时间:2018-11-30阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市体育局   分享到:

11月24日,由池州市旅发委、池州市交通运输局、池州市文广新局、池州市广播电视台主办,贵池区旅发委、青阳县旅游外事局、石台县旅发委协办,池州汽摩协会承办的2018池州首届大型百车环九华山自驾游公益活动在池州国际会展中心启动。本次活动是以自驾游为主题倡导健康旅行户外轻生活的文体旅盛宴。

 

 

 

 

活动规模约为150辆车、500人自驾从池州市区出发,经贵池、青阳和石台,环九华山绕行,全程约280公里,将汽车自驾与自然山水、乡村文化相结合,与湖光山色、历史古村落、旅游景点相串联,由点到线,由线到面的完美融合活动充分展现自驾旅行的激情与浪漫。让每个参与者尽情释放自我,充分感受大自然的神奇与魅力,让景区景点和沿途村庄展示各自特色和优势,将最美线路、最美乡村、最美山水精彩呈现。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者