江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

蚌埠足球队在菁英集训营比赛中获得冠军

发布时间:2018-05-08阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:

   4月29日至5月6日,中国足球发展基金会“菁英计划”训练营比赛在山东举行,蚌埠市体校足球队U11组(2007-2008年)参加比赛。双循环小组赛分别对阵海林、呼和浩特足球运动中心、珲春运动中心,半决赛对阵山东鲁能,决赛再次对阵呼和浩特足球运动中心,并以3:0获胜。

   队员马犇荣获最佳运动员奖,黄佳昕荣获未来之星奖,钮忆荣获最佳守门员奖,马犇进16球荣获最佳射手奖。为蚌埠足球争的了荣誉,为安徽足球争了光。得到了中国足球名宿王俊生、朱广沪,马元安等一致好评和肯定。领队杨克振副校长,主教练李帅同时告诫队员,戒骄戒躁,努力训练,今天的荣誉已经是历史了,所有的一切将从零开始,希望队员们在今后的训练和比赛中,更加努力争取更好的成绩而努力训练。

编辑:局信息宣传中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者