江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

固镇县任桥镇广场舞大赛展示农民新风采

发布时间:2018-05-04阅读次数: 作者:佚名   来源:(蚌埠)固镇体办    分享到:

4月28日下午,任桥镇和谐新村文化广场内热闹非凡,任桥镇第四届农民广场舞大赛在这里隆重举行。                                      

身着各色亮丽服装的队伍把广场装扮得异常漂亮。伴随着不同风格的乐曲,17支代表队精神抖擞,轮番登场,动感时尚的舞姿,充满了现代气息,让观众啧啧称赞,她们以精湛的舞技、整齐划一的队型征服了现场的评委和观众。他们用饱满的热情抒发了对美好生活的热爱,展示了新时期任桥镇农民的魅力和风采。经过激烈的角逐,宋庄村代表队的《茶香中国》荣获一等奖;站北村代表队《一曲红尘》、官沟村代表队《中国歌最美》荣获二等奖;余张村代表队《看了你一眼》、任桥村代表队《动感节奏》、五星村代表队《你不在我身边》荣获三等奖。

近年来,任桥镇镇高度重视群众精神文明建设,开展了丰富多彩的群众性文化活动,全镇15个村(居)建起了文化广场,20个村(居)成立了广场舞队伍。此次广场舞大赛,目的是为全镇群众提供一个健身与展示自我的平台,引导群众积极参与广场舞健身活动,推动全镇精神文明建设,构建美丽和谐的家园。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者