江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

宿州市泗县举行庆“五一”中老年文体健身展示会

发布时间:2018-05-03阅读次数: 作者:魏霜 李成   来源:宿州市教体局   分享到:

4月28日,宿州市泗县在泗州广场举行“走进新时代、舞美新泗州、秀出新风采”庆“五一”中老年文体健身大型展示会。中共泗县县委副书记庞壮,县人大副主任王玉柱,县人民政府副县长陈正源,县政协副主席胡琳,县老年体协名誉主席张祖山以及县教体局、民政局、文广新局等相关单位领导参加开幕式,来自全县各个文体健身团队800多名运动员参加节目展示。

展示会上,泗县老年体协、泗县丹青健美操协会、泗县旗袍协会、泗县文化馆、泗县老年大学等团队表演展示了太极拳、水兵舞、健身秧歌、柔力球、广场舞、器械武术、 旗袍秀等项目。各位中老年运动员太极拳表演功力深厚,形姿优雅;水兵舞轻松活泼,富有朝气;健身秧歌跳出了对新生活的憧憬,舞出了欢乐心情;广场舞、健美操表演欢快的旋律、飞扬的激情,将健美操的灵动和曼妙舞姿完全结合在一起;旗袍秀节目表演委婉、端庄秀丽,让人心动、让人神驰。大合唱气势宏伟,激动人心,唱出人生激情,唱出对祖国的热爱。


泗县中老年文体健身大型展示会是一场美好的视觉盛宴,扬强体之辉煌风采,铸夕阳之华丽乐章,必将助推泗县中老年群体在“走进新时代、舞美新泗州、秀出新风采”的新征程中焕发出时代新风貌。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者