江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

第十三届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛开赛

发布时间:2018-03-26阅读次数: 作者:汪鼎 疏芳芳   来源:黄山市体育局   分享到:

3月24日,第十三届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛在黟县宏村镇拉开帷幕。

黄山市人大常委会主任程迎峰出席开幕式,并宣布赛事开幕。省体育局副局长甄国栋、副市长程红等出席开幕式。


程红在开幕式上致辞。她说,作为旅游+体育的典范,中国黄山(黟县)国际山地车公开赛已经连续成功举办十二届,成为广大山地车运动员和爱好者十分青睐、社会各界普遍关注的品牌赛事。相信全体参赛选手一定会充分体验到运动的激情、挑战的乐趣和生活的美好;相信通过各方的共同努力,中国黄山(黟县)国际山地车公开赛必将为提升黄山知名度、美誉度和外向度,促进体育与文化、旅游深度融合发挥更大作用,为促进全市体育产业的快速发展作出更大贡献。


据了解,本届赛事为期2天。主题为“骑行画里乡村感受梦幻黄山”。比赛共吸引来自中、英、法、德、意等18个国家和地区的1412名山地车爱好者参加。比赛设置男女40公里公开组、男女20公里挑战组、男女混合二人组、青少年组、家庭组、职工组以及亲子组等组别。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者