江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

树冬泳形象,展太和风采——太和县第一届喜迎龙抬头冬泳比赛开赛

发布时间:2018-03-20阅读次数: 作者:佚名   来源:(阜阳)太和体办    分享到:

3月19日下午,由太和县文广新局(体育局)主办,县游泳协会承办的第一届喜迎龙抬头“福元运通”杯冬泳比赛在沙颍河湿地公园正式开赛。


当日室外最低气温虽达到5摄氏度,但河面的风依旧带有寒意。尽管如此却丝毫没有影响冬泳爱好者的运动热情,他们不畏寒风,在充分热身后,迅速换上了游泳装备进入冰凉的河水中,迎风破浪,奋勇前行。


据太和县游泳协会负责人介绍,该县冬泳爱好者有40余人,参加本次比赛年龄最大的运动员已有50多岁,年龄最小的30多岁,有的人已经坚持冬泳很多年,在国内大赛中获得过不俗的成绩。

为确保活动安全顺利进行,太和县海事局、太和县蓝天救援队还提供了快艇、冲锋舟,在沙颍河上严阵以待,为冬泳爱好者保驾护航。

太和县文广新局(体育局)竞训股股长栾如刚表示,县文广新局(体育局)将以此次活动为契机,为广大冬泳爱好者提供更多交流的平台,为进一步推动太和县全民健身运动深入广泛开展,为群众体育注入新的活力。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者