欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

望江县第三届柔力球交流演示大会举行

发布时间:2018-03-14阅读次数: 作者:李曙斌、朱润苟   来源:安庆市教体局   分享到:

  3月10日,望江县第三届柔力球交流演示大会拉开帷幕。本次柔力球交流演示大会,由望江县文化委主办,望江县老年人体育协会承办。

  本次柔力球演示按年龄段分设学生、青年和中老年三个组进行交流。同时设立了规定、健身、自选、太极、阳光等五项套路计9个分项的交流。有来自各乡镇以及县直、社区共26支代表队,共376名运动员参加了展示。

  在柔力球交流演示大会开始之前,老年体协还组织了24支健身秧歌舞蹈队在现场表演了精彩的节目,为柔力球交流演示增添了无限的生趣。




编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者