江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮北射击小将在全国射击冠军赛上获佳绩

发布时间:2018-03-13阅读次数: 作者:佚名   来源:淮北市文旅体委   分享到:

 

3月7日-11日,在福建莆田举行的2018年全国射击冠军赛上,淮北市运动员梁小虎获得男子10米气步枪第四名的好成绩。

据了解,全国射击冠军赛是射击项目最高级别的年度比赛。本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,福建省体育局和莆田市政府承办,参赛选手代表了我国射击运动的最高水平。

据梁小虎的启蒙教练、淮北市体育中学射击教练李玲介绍,梁小虎出生于1997年,2009年进入淮北市体育中学射击队开始训练,其间多次获得全省冠军,并于2015年入选省队。近两年来,梁小虎竞技水平提升很快,曾代表国家队参加全国第九届亚洲气枪锦标赛,并获得男子气步枪个人冠军、男子气步枪团体季军的好成绩。2017年7月在天津全国射击锦标赛上获得男子气步枪团体季军,8月在天津第十三届全运会上获得男子气步枪团体第五名。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者