欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

石台县举办庆“三·八”定向登山比赛

发布时间:2018-03-08阅读次数: 作者:范进彬   来源:(池州)石台体办    分享到:

为纪念第108个·国际妇女节,3月6日,石台县妇联、县教体局、县总工会联合举办了·定向登山比赛。县委副书记巩文生及县教体局、县总工会、县妇联主要负责人等出席比赛开幕式。来自县直单位和各乡镇的67支代表队近200人参加了本次比赛。


随着发令枪响,参赛队员们先后从起点东方红广场出发,3人一组,沿马鞍山登山步道一路向上, 途经李树园、长廊、平台、变电房等任务点,完成夹乒乓球接力、跳绳、掷飞镖、3人4足走等任务,再回到东方红终点。经过激烈的角逐,县中医药、县粮食局、横渡政府代表队分获冠、亚、季军,县广播电视台等8个代表队荣获优秀组织奖,县妇联、县教体局、县总工会相关领导为获奖队伍颁发了奖牌和奖品。








本次活动的开展,不仅丰富了石台县广大妇女节日文体活动,同时倡导“人人健身,家家幸福”的生活理念,对促进社会和谐、健康发展起到了积极的推进作用。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者