欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

蚌埠市召开安徽省第十四届运动会承办工作推进会

发布时间:2018-02-23阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:


2018222下午,蚌埠市在市政府第一会议室召开安徽省第十四届运动会承办工作推进会,蚌埠市市长王诚主持召开会议。蚌埠市领导谢兵、胡启望、张晓静出席会议。会议听取了市委宣传部、市重点局、市文广新局、市残联、蚌投集团、市财政局、市体育局对省运会承办工作序时进度汇报,研究部署了下一阶段工作重点。

王诚指出,办好省运会是蚌埠市向省委、省政府和全省人民的庄严承诺,是当前一项艰巨而紧迫的政治任务。各部门要切实增强做好承办工作的使命感和紧迫感,全力以赴实现“场馆建得好、赛会组织好、比赛成绩好”目标,把2018年省运会办成一届“人文省运、生态省运、科技省运、温馨省运”。

王诚强调,要全面加速省运会各项承办工作。一、抓紧调度工程进度。二、抓紧城市环境配套。三、抓紧推进开闭幕式工作。四、抓紧其它各项方案制定。五、抓紧高校部比赛准备工作。六、抓紧备战训练工作。七、抓紧省运会宣传工作。

蚌埠市委常委、宣传部长、承办工作指挥部副指挥长谢兵,市委常委、副市长、承办工作指挥部副指挥长胡启望,副市长、承办工作指挥部副指挥长张晓静分别就做好省运会相关承办工作讲话。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者