欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

利辛县举办迎新春“体彩杯”老干部门球友谊赛

发布时间:2018-02-05阅读次数: 作者:佚名   来源:利辛体办   分享到:

为丰富和活跃我县广大群众文化体育生活,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,让全县广大人民群众度过一个愉快、和谐、文明的春节。2月4日,我县举办了迎新春2018年“体彩杯”利辛县老干部门球友谊赛。


门球场上热闹非凡,气氛热烈。绿草坪中,运动员个个精神焕发、挥杆对垒、沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,队员们不骄不躁,及时总结经验,研究战术,稳扎稳打,越战越勇。“过门”、“撞击”、“闪击”,充分发挥专业水准。


门球运动是一项寓体于乐、寓智于乐的大众体育项目,并且发展迅速,已经由原来单一的五人制发展成为集单打、双打、三人打、五人打四个项目于一体的综合性赛事。选手们通过比赛,相互学习、交流经验、切磋球技、加深友谊,赛出了水平,赛出了风格,展现出利辛人健康向上的精神风貌。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者