江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年淮北市第六届迎新春军民联欢篮球友谊赛落幕

发布时间:2018-01-27阅读次数: 作者:佚名   来源:淮北市文化旅游体育委员会   分享到:

1月25日下午,2018年淮北市第六届“徽蕴金种子杯”迎新春军民联欢篮球友谊赛在市体育馆内落下帷幕。

本次比赛由淮北市市委宣传部、淮北军分区政治工作处、市文化旅游体育委员会、市双拥办联合主办,由市篮球协会、市体育中心、市体育文化传媒有限责任公司承办。共吸引了武警淮北市消防支队、市公安局等12支军地双方代表队参赛。

 

 

经过四天时间的友好比拼,最终武警淮北市消防支队、市公安局、濉溪县、杜集区四支队伍获得本次比赛一等奖,市教育局、市建委、市建投集团、相山区获二等奖,市国土局、市职教办、市法院、市房管局获三等奖。武警淮北市消防支队、濉溪县等6支队伍获优秀组织奖。

 

 

 

据了解,迎新春军民联欢篮球赛是我市军地双方加强交流联系的一项品牌活动,已经连续举办过六届。该项赛事的举办,进一步加强了我市军地双方的深厚情谊,营造了浓厚的军爱民、民拥军的双拥工作氛围,为巩固我市双拥模范城建设成果,展示全国文明城市风采发挥了积极作用。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者