欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

岳西大别山自行车骑行基地建成开业

发布时间:2017-10-03阅读次数: 作者:胡兴南   来源:安庆市教体局   分享到:

  

  

     10月1日,岳西大别山自行车骑行基地举行开业剪彩仪式。安徽省体育局产业处处长杨晨曦、安庆市教育体育局副局长周泉以及岳西县文化委和冶溪镇主要负责同志为基地剪彩,来自上海、合肥、武汉的游客以及周边群众参加了基地的剪彩揭牌仪式。

    大别山自行车骑行基地位于该县冶溪镇琥珀现代农业示范园中,千亩翠绿茶园中散落着数十幢色彩缤纷时尚的集装箱板房。骑行基地依山势穿插于茶树间被分割成为住宿区、餐饮区、露营区和烧烤区等,周边还设有停车场和供垂钓休闲的场所。

    剪彩仪式结束后,许多自行车骑行爱好者,纷纷骑上自行车开始自己轻松快乐的骑行运动、欣赏冶溪美景、体验大自然的魅力。

    据悉,大别山自行车骑行基地将逐步扩大产业规模,增加和完善以生态旅游运动为核心的旅游项目。该镇将利用自身独特的资源优势,大力发展特色旅游产业,积极打造生态农业与旅游相结合的新型小镇,让更多的都市人群走进大别山,让山里的农副产品走入城市、走进每一个家庭,更好地带动农村经济的发展,不断增加群众收入。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者