欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017年“翎美杯”合肥市羽毛球联赛(单项赛)圆满落幕!

发布时间:2017-09-26阅读次数: 作者:佚名   来源:合肥市体育局   分享到:

      2017923上午8点,由合肥市体育局、合肥市体育总会、合肥经开区管委会主办,合肥经开区社会发展局、合肥市羽毛球运动协会承办的2017翎美杯合肥市羽毛球联赛(单项赛)在安徽国际会展中心羽毛球馆内正式举行。合肥市体育局局长菅青、合肥市体育局群体处处长周龙玲、合肥经济技术开发区社会发展局副局长彭桂贞参加了开幕式,比赛在领导们充满鼓励的掌声中正式拉开序幕。

      本次比赛分ABC三个组别,包含男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打等五个项目,共540多名羽毛球爱好者参加了本次比赛。本次比赛采用了网络报名的方式,报名通道仅开通两天,人数已突破300人。正是全市羽毛球爱好者们的这份热情,将羽毛球运动赛事的战火越燃越旺。

      本次比赛开通了微信在线查询赛场实况的功能,运动员通过扫描二维码即可查看运动员名单、抽签结果、分组安排、对阵图、实时赛况、竞赛场地节目单、比赛结果等内容。以上功能的开放,更是为赛场运动员实时了解比赛过程添加了一枚利器

      由于本次比赛人数众多,时间紧,现场裁判员根据赛场具体情况机动调整,大大体现了我市羽毛球裁判队伍的专业水平及控场能力,也为在场运动员及观众们带来了一场紧张刺激的羽毛球盛宴。

      915日下午5点,比赛在最后一场决赛中走向尾声。合肥市体育局党组书记贾伟、合肥市体育局群体处处长周龙玲、经开区工委委员、社发局局长李应天、合肥市羽毛球运动协会主席袁斌参加闭幕式并为获奖选手颁奖。

      本次比赛是合肥市羽毛球运动协会一年一度的积分赛之一,所有得奖选手根据羽协积分规则计入排名。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者