欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017中国·凤台警营马拉松赛举行

发布时间:2017-09-26阅读次数: 作者:佚名   来源:淮南市体育局   分享到:

  9月24日上午,2017中国·凤台警营马拉松赛在凤台县城开赛,5000名来自全国各地的长跑爱好者在凤台这片沃土上激情开跑。淮南市副市长、市公安局局长李安林,市政协副主席戴多斌为赛事鸣枪发令。

雨水浇不灭马拉松爱好者们的热情


    本届警营马拉松赛主题为“活力警营·平安凤台”,赛事由凤台县人民政府、淮南市公安局、市体育局主办,凤台县公安局、凤台县文广体局承办。赛事项目包括半程马拉松和10公里平安跑、5公里平安跑3个项目。今年参赛人数达到了5000余人,参与对象覆盖全国10余个省、市及20多个地区的公安干警、辅警和普通跑步爱好者。为了更利于民警、辅警及群众参与,让比赛更具趣味性,本届赛事首次开创线上马拉松赛,当天线上有20余万人同时参赛。


来自江苏的程乾育获得男子组冠军

来自贵州的王敏摘取女子组第一


    经过激烈角逐,来自江苏省的程乾育以1小时07分18秒的净成绩夺得男子半程马拉松冠军;来自贵州省的王敏以1小时16分32秒的成绩摘得女子半程马拉松冠军。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者