欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮北市举行庆祝“全民健身日”暨第一个“世界健身气功”活动启动仪式

发布时间:2017-08-09阅读次数: 作者:佚名   来源:淮北市文旅体委   分享到:


8月7日上午,淮北市庆祝第九个“全民健身日”暨第一个“世界健身气功日”活动启动仪式在市体育中心举行。市委常委、市委宣传部部长顾文,市委常委、副市长孙劲飚,市人大常委会副主任杨彦颖,市政协副主席钱丹婴,市人大教科文卫委主任张永宏,市文旅体委主任李强等出席活动启动仪式。

此次活动由淮北市全民健身工作委员会主办、市文旅体委承办,旨在号召广大群众开展健身活动,推广普及健身气功,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入工作和生活,为建设文明淮北、绿金淮北作出积极贡献。仪式上,志愿者宣读了《全民健身倡议书》,表彰了市级优秀晨晚练点和优秀社会体育指导员,进行了健身气功和广大市民喜闻乐见的群众体育项目展示。

近年来,淮北市全民健身工作在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的鼎力相助下,取得了丰硕成果:城乡基础体育设施逐步完善,体育组织网络不断健全,群众体育活动特色彰显,全民健身服务体系日趋完善。淮北市文旅体委于2017年再次被授予全国群众体育先进单位称号,这也是我市连续五届20年蝉联此项殊荣。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者