欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

宿州市庆祝第九个“全民健身日”暨百城千村健身气功志愿服务活动

发布时间:2017-08-09阅读次数: 作者:佚名   来源:宿州市教体局   分享到:

8月7日上午,由市全民健身工作委员会主办,市教育体育局、市体育总会、区教育体育局承办的,宿州市庆祝第九个“全民健身日”暨百城千村健身气功志愿服务活动启动仪式,在宿州市体育场举行。副市长马杰出席并宣布活动开始。
    今年我市“全民健身日”活动主题是“全民健身促健康 同心共筑中国梦”,通过一系列活动的开展,进一步提高群众对设立“全民健身日”重大意义的认识,引导动员市民更加踊跃地参加全民健身活动,在全社会形成“崇尚健身、参与健身、大力支持全民健身事业”的浓厚氛围。
    在当天的活动现场,13个运动项目的二千多名表演者依次登场亮相,从舞蹈到武术,从健身到养生,每个运动项目都博得了在场观众的阵阵掌声。展示活动现场不仅有老人,也有孩子,丰富的体育运动使每一个人都更加快乐。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者