欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

阜阳市暨颍泉区庆祝第九个全民健身日、阜阳市优秀社会体育指导员展演活动隆重举行

发布时间:2017-08-09阅读次数: 作者:佚名   来源:阜阳市文广新局   分享到:

为了深入贯彻落实《全民健身条例》,营造全民健身的良好氛围,引导和动员广大市民参与体育运动、提高身体素质,让体育在“五大发展行动计划”和全面建成小康社会中发挥更加积极的作用,在全国第九个“全民健身日”来临之际,由阜阳市文广新体局主办,颍泉区文广新体局承办的阜阳市暨颍泉区庆祝第九个全民健身日、阜阳市优秀社会体育指导员展演活动在市体育中心综合馆拉开帷幕。市政府副市长黄珍,市文广新体局局长梅奎万、市文广新体局副局长杨新华、颍泉区人民政府副区长李保生,颍泉区文广新体局局长李雅辉出席活动。

本次展演活动共有1200余人参与,分两部分组成,一部分是协会选派的大型优秀全民健身项目的展演,展演在优秀的社会体育指导员带领下共同完成,表现出阜阳全民健身活动开展的热烈场面和恢弘气势。另一部分是来自全市的23个优秀晨晚练点,他们是来自最基层的全民健身运动的参与者,他们积极、阳光,他们每天出现在公园、广场,传递健康、传递快乐、传递全民健身的理念。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者