欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

安庆市第三届全民健身运动会开幕式暨体育服务综合体开馆仪式隆重举行

发布时间:2017-08-09阅读次数: 作者:佚名   来源:安庆市教体局   分享到:

                        

     8月8日上午,安庆市第三届全民健身运动会开幕式暨体育服务综合体开馆仪式在安庆全民健身中心体育服务综合体外广场隆重进行。市政府副市长黄杰、市教体局局长徐晓春、爱玛会文体集团董事长王恩强等领导出席了开幕式。

    上午八点,开幕式的暖场演出吸引了不少市民的围观。活力四射的街舞、婀娜多姿的拉丁舞、舒缓有力的太极拳、气势轩昂的气功舞和曼妙优雅的体育舞蹈让人目不转睛。                                      

    上午八点半,开幕式正式开始。庄严的升国旗仪式后,市教体局局长徐晓春致开幕词。自2009年国务院将8月8日定为全国“全民健身日”以来,我市积极响应,不断完善体育设施,深入开展群众体育活动,14年承办了第十三届省运会,16年承办了第十三届市运会,每年参与健身人次达百万。全民健身运动蓬勃开展,全民体质不断增强。希望安庆市民能继续走向运动场,去挥洒汗水、分享快乐、收获健康。

        

    随后,场馆运营商爱玛会文体集团董事长王恩强致辞,爱玛会文体展览产业集团公司一直以来专注文体类场馆的运营管理及全业态经营开发,目前已落地安徽的安庆、马鞍山、铜陵、泗县、宁国,江苏的南通、盐城等7个城市;管理运营9大综合体性体育会展场馆群,运营总面积超过45万平方米,运营资产近60亿元。今天,经过积极筹备,投资近千万元改造提升的全民健身中心也正式开业,这也是我们着力打造的新型全民体育服务综合体,将近一步提升我市全民文体消费的新理念、新模式和新业态。

    在参加第三届全民健身运动会的运动员代表和裁判员代表庄严宣誓后,由市政府副市长黄杰宣布第三届全民健身运动会正式启幕。

                                

    开幕式结束后,由爱玛会文体集团董事长王恩强陪同在场领导参观体育服务综合体内景,市政府副市长黄杰在参观后对安庆市体育服务综合体开业当天的运营盛况予以肯定,并提出希望今后围绕文体行业稳健经营,力争打造宜城文体行业新核心。

                               

 

     与此同时,在体育服务综合体外广场,由爱玛会健身会所、文银跆拳道、慧灵舞蹈、宜龙跆拳道、尚舞拉丁、啦啦操等体育服务综合体的优质文体培训机构带来精彩纷呈的演出,引来现场掌声不断。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者