欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

广德县成功举办第九届“体彩杯”全民健身日展演活动

发布时间:2017-08-09阅读次数: 作者:佚名   来源:广德县教体局   分享到:

        88日上午,广德县第九届“体彩杯”全民健身日展演活动在县体育中心拉开帷幕!本次活动共有20支代表队450余名不同年龄层次的健身爱好者参加。

    活动包括太极拳、剑、刀、少林武术、木兰扇、国标舞、广场舞等多种健身形式,得到了广大群众的热情支持和积极响应。现场的热烈气氛充分展现了近年来我县群众体育蓬勃发展的盛况,对于推动全民健身运动的发展、引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果具有重要的意义。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者