江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

金猪叩门携好运 强省建设谱新篇——局机关举行2019年春节团拜会暨第八届迎新春环包河健身走活动

发布时间:2019-02-03阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关工会   分享到:

       

       玉犬辞旧岁 金豕迎新春。2月2日下午,省体育局机关举办2019年新春团拜会。

     

       会上,集中观看了“出彩2018”宣传片,回顾了一年来体育工作成果。向扶贫干部发放了慰问金,带去了党组织的温暖。与会同志畅谈收获体会,互致新春祝福,共迎新春佳节,共话美好未来。局党组书记、局长高维岭代表局党组给大家拜年,并发表了热情洋溢的新春致辞。局党组成员、巡视员陈海军主持团拜会。

     

       开启追梦新征程,最是奋斗动人心。团拜会圆满结束后,举行了局机关第八届迎新春环包河健身走活动。

 

 

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者