江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

刘晓辉副巡视员赴北京看望慰问国家队运动员

发布时间:2019-01-21阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

   近日,刘晓辉副巡视员在北京参加全国跆拳道、空手道工作会议间隙,带领备战办副主任郭剑,在武拳中心主任杨鹭明、总支委员吴兴赏的陪同下,看望慰问了在国家队积极备战国际比赛的我省运动员,并与国家体育总局拳跆中心领导、国家队教练员会谈,了解我省运动员训练备战情况。


   刘晓辉副巡视员勉励我省运动员刻苦训练,努力奋斗,为国为省争光,并代表省体育局致以亲切的新春问候。


编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者