江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局直属机关党委召开会议

发布时间:2018-12-28阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关党委   分享到:

    12月27日下午,省体育局直属机关党委召开会议,传达学习中央、省委有关文件精神,研究部署近期党建重点工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈海军主持会议并讲话,局直属机关党委专职副书记、纪委书记张力兴通报有关工作,局直属机关党委委员参加了会议。

    会上,传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,通报了中纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神典型问题,传达学习了省委办公厅《关于加强新时代省直机关全面从严治党的意见》、省委组织部《关于做好2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》等文件。研究了局系统政治生态评价体系、发展党员、2018年局系统基层党组织标准化建设考核验收结果、局直属机关团工委委员调整等事项。

    会上,陈海军作了讲话、提了要求。他指出,在局党组坚强领导下,在局系统上下共同努力下,2018年局系统全面从严治党工作取得新进展、新成效,为体育事业改革发展、加快推进体育强省建设作出了重要贡献。他强调,在取得成绩和进步的同时,要清醒认识到局系统全面从严治党工作还存在的一些问题不足和薄弱环节,必须高度重视、切实整改提高。在新的一年,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,结合体育工作实际,兴起学习宣传贯彻新高潮。二是学习贯彻中央、省委有关文件,抓好局系统有关工作的推进落实。三是以政治建设为统领,全面落实党的建设总要求,全面落实从严治党责任,抓到位,严到底,推进局系统全面从严治党向纵深发展向基层延伸,为体育强省建设提供坚强的政治、思想和组织保证。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者