江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭局长出席“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛﹒霍山站开幕式并调研体育中心建设

发布时间:2018-12-25阅读次数: 作者:余 军   来源:产业处   分享到:

 

    1223日上午,“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛霍山站暨中国.霍山大别山万亩油茶山地自行车越野挑战赛在风景如画的霍山县但家庙镇观音岩村激情开赛。省体育局局长高维岭、省新媒体集团总经理章理中、省经济和信息化厅副厅长杨明、六安市人民政府副市长王岚、以及省体育局相关处室负责人,县有关领导等出席开幕式。省体育局局长高维岭宣布开幕。

    本站比赛赛场设在了万亩油茶基地,赛道高低起伏、蜿蜒崎岖,沿线景色秀丽风光无限,吸引了来自全国各地的378名选手参赛,参加男子精英挑战组、男子大众挑战组、男子大师挑战组和女子公开挑战组四个组别的角逐,比赛让选手们感受了一把非同一般的骑行享受,真正让大家乐在“骑”中、“骑”乐无穷。

    22日下午,省体育局高维岭局长在相关领导陪同下调研了霍山体育中心规划建设情况。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者